Альтернативная энергетика
Главная \ Отзывы

Отзывы

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания Вы можете оставить с помощью формы или отправив нам на почту tsolar@mail.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы».

 

Игорь. 30.01.2011

Захотелось чего-то экологически чистого в загородном доме. Хотел поставить солнечные панели, но там подготовительных работ слишком много надо. Решил обратиться за консультацией в «ТРИО Солар». Они настолько хорошо владеют информацией, что я не устоял и заказал у них солнечную энергосистему. Все работает отлично, и я рад этому!

 

Elena Viktorovna 16.06.2011

Друзья «подсели» на альтернативную энергетику, вот и я решила попробовать. Муж сам какие-то панели устанавливал, но для того, чтобы покрыть все нужды полностью, надо около киловатта. Для киловатта надо штук пять таких панелей + ветряк или гэс. Решили обратиться сюда, и нам все установили за день буквально. Теперь из дачи почти не уезжаем)

 

Владимир 14.10.2012

С детства «болел» темой альтернативных источников энергии, но вырос и понял, что это удовольствие не из дешевых. Все что дешевле – качество не фабричного Китая. Случайно подвернулась эта компания, и очень удивили цены. Теперь этих ребят всем советую!

 

mishaPH 22.12.2013

Подключение к сети я считал около 500 тыс. (трансформатор, воздушки 800 м и официальные платежи), а еще обслуживание трансформатора – около 30 тыс. в год. Решил забыть об этом всем, как вдруг наткнулся на объявление вашей компании. Сделали все очень недорого, уже полгода все работает. И главное – много денег не потерял!

 

Irisha84 1.05.2014

Если сравнивать с ценником на электроэнергию из розетки, то альтернативка конечно проигрывает по цене. Мы купили дачный дом в глуши, там тоже нереально дорого подцепиться. А ребята вот установили нам альтернативку, с тех пор ездим туда чуть ли не каждые выходные. Телефон зарядить, воду нагреть – не проблема теперь))

 

BurNing 16.06.2014

Я еще в юности пробовал МАП Энергия + 4 кислотных аккума 200ач + бензогенератор. Очень разочаровался, накопил денег, обратился в «ТРИО Солар» и вуаля! Теперь мне все друзья завидуют)) А ребята хорошо работают, сделали все буквально за пару часов и недорого.

 

Сергей Петровцев 31.06.2015

Раньше я думал, что альтернативные источники энергии – это или баловство, или от безысходности. Стоимость вложений слишком велика, но когда в наследство остался чудный дачный домик, поэтому я понял, как ошибался. Поставили туда солнечные панели и не жалуемся! Даже зимой можно от них пользу получить.

 

Инсайдер 12.01.2016

Заказывал здесь автономную станцию на 5 кВт под ключ. Работники установили 20 панелей на 250Вт поли, инвертор, контроллер, 8 аккумуляторов на 200Ач+. Этого более чем хватает! Я вот еще думаю катер прикупить, тоже услугами ТРИО СОЛАР воспользуюсь.

 

Omniknight 05.07.2016

Из собственного опыта скажу, что лучше воспользоваться услугами специалистов, которые принесут 100% результата, чем пытаться установить автономку вручную. Здесь мне все сделали по уму, и энергии хватает для полноценного пользования всеми благами цивилизации. Те, кто говорят, что это пустая трата денег, пусть сидят на дачах со свечами и фонариками.

 

Иван Глущенко 19.03.2017

Вот я, например, всё лето на острове живу, ЛЭП там нет и не было никогда. Пробовал использовать генератор для энергоснабжения. Оказалось, хлопотно и неэффективно. Заказал тут две панели по 200, три аккумулятора по 100, и MultiPlus на 3кВт. Свет, вода и холодильник теперь обеспечены. Спасибо «ТРИО СОЛАР» за удобства.

Загородный дом, коммунальная сеть вроде бы всё хорошо, но периодически отключается свет от десятков минут до нескольких часов. Необходимо было решить эту проблему,- обратился в «ТРИО Солар». В результате установлена система бесперебойного питания, работает автоматически – даже не замечаю отключений света,- разве что у соседей окна не светятся. Основа системы инвертор/зарядное устройство на 5 кВт, причем держит полуторную мощность до 30 минут, сам переключается на аккумуляторы при отсутствии коммунальной электросети, обратно при появлении сети, поддерживает аккумуляторы заряженными. Монитор показывает степень заряда аккумуляторов.

У нас небольшое производство, оборудование потребляет трехфазное напряжение. Изначально была проблема с периодическими отключениями электросети и убыточными простоями техники и сотрудников. Решили проблему с помощью «ТРИО Солар», которые установили систему бесперебойного питания трехфазную мощностью 45 кВт с использованием трех устройств по 15 кВт мощности каждый. Приборы подключены по трехфазной схеме, я о таком решении раньше не догадывался вроде бы мудрено, но работает автоматически и радует, и нет потерь рабочего времени. 

Люблю «взрослую» рыбалку в Финском заливе на большом катере, построенном в Италии. Была проблема с электрооборудованием. Обратился в «ТРИО Солар», которые представляют компанию “Victron Energy” Нидерланды. Менее, чем за две недели получил изолирующий трансформатор, инвертор/зарядное устройство, аккумуляторы и устройства защиты аккумуляторов. Всё качественное, надежное – в общем для моря, где надежда на себя и на технику.

Оставьте заявку прямо сейчас!
Адрес:
Санкт-Петербург,  194017, Проспект Тореза, дом 98, корпус 1.
Телефон:
Copyright © 2010 - 2018 ООО "ТРИО"