Устройство EasySolar объединяет в одном корпусе солнечный контроллер с технологией MPPT 100/50, инвертор/зарядное устройство и систему распределения переменного тока. Отличается простотой монтажа и минимумом проводных подключений.
Панель управления Venus GX предназначена для интернет-мониторинга и управления энергосистемой. Позволяет удаленно видеть работу каждого прибора, удаленно изменять настройки инвертора/зарядного устройства, обновлять программное обеспечение. Интересной функцией являются настройки условий запуска/остановки генератора (в данной системе дизельного 4,5 кВт), а именно:
— от степени заряда АКБ
— от величины напряжения АКБ
— от силы тока АКБ
— от мощности нагрузки
— при перегрузке инвертора.
Отдельно по таким же условиям настраивается «ночной» режим.
Позволяет удаленно также видеть два показания температуры:
— АКБ
— вне помещения.
Информацию для вышеперечисленных функций панель управления получает от:
— инвертора/зарядного устройства
— монитора АКБ — BMV-700
— солнечного контроллера заряда
— датчиков температуры.

Аккумуляторы LiFePO4 Battery 12,8V/100Ah Smart с устройством управления BMS. Это прежде всего до 5000 зарядов-разрядов, малое время заряда генератором (длительное время пасмурно или осенне-зимний период) — токи заряда гораздо большие, чем для свинцово-кислотных АКБ, допустимо разряжать до 5% (BMS не допускает ниже).

Блок АВР — автоматического ввода резерва (авто-запуск/останов генератора)

А это устройство сделано для одновременного сигнала на запуск генератора и взвода рычага без которого дизельный генератор не запустить, также и не остановить не откинув обратно.

Добавить Комментарий

Copyright © 2010 - 2020 ООО "ТРИО". All Rights Reserved.

Copyright © 2010 - 2020 ООО "ТРИО". All Rights Reserved.